スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2015年06月25日

塩をかけて食べるチロル

今まで、チロルにトッピングがついていたことってあっただろうか。

スイカ味のチロルに伯方の塩がついてくる。
この方が驚きかも。




チロルに塩をかけるなんて
誰が思いついたんだろう。

スイカに塩をかけるって、最近の子は知らないんじゃないの?
今は塩をかけなくてもスイカが甘いもんね。
昔のスイカは塩を大量にかけなきゃ、食べた気にならないくらいだった。


塩をかけて食べるスイカ味のチロルは
本当にスイカの味がして
塩をかけると、昔のスイカを思い出す
ちょっとしょっぱいチロルなのでした。
  


Posted by まったり at 23:17Comments(0)日記
高齢者再就職給付金